Depuis le 1er octobre 2012, la loi impose la réalisation d’une formation HACCP obligatoire relatif à l’hygiène alimentaire (stage HACCP) dans le secteur de la restauration.

Objectifs de la formation :
– Actualiser ses connaissances en matière de réglementation et « Paquet Hygiène »
– Comprendre la méthodologie du système HACCP
– Identifier les différents éléments constitutifs du Plan HACCP avec les éléments de Traçabilité qui en découlent et les modalités de gestion des produits non-conformes
– Fournir les outils opérationnels permettant d’assurer un suivi efficace du dispositif Hygiène/Sécurité Sanitaire.

Au programme :
– Les exigences règlementaires
– Les prérequis incontournables de l’HACCP (PRP)
– Système HACCP et maîtrise sanitaire
– Traçabilité et gestion des produits non conformes

Public :
Personnel et encadrement de petites et moyennes entreprises intervenant sur les secteurs alimentaires.

Modalités : 2 jours de formation, soit 14 heures. Limité à 8 personnes par session.

Coût : Nous consulter Prise en charge OPCO possible.

Programme complet de la formation

Conditions générales de ventes

  • Ecoles CCI
  • 27-01-2020 08:45 - 07-02-2020 17:30
  • 05 53 35 80 80

Contacter l'organisateur

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez via ce formulaire seront conservées par la CCI DORDOGNE pendant 36 mois après notre dernier contact. Au terme de ce délai, elles seront définitivement supprimées. Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données
Vous disposez, sur vos données, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de transfert et d’opposition que vous pouvez exercer auprès de : dpo@dordogne.cci.fr

Inscription

  • Pré-inscription 7 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

RESERVER

Création Reprise Autre
Les données à caractère personnel que vous nous transmettez via ce formulaire seront conservées par la CCI DORDOGNE pendant 36 mois après notre dernier contact. Au terme de ce délai, elles seront définitivement supprimées. Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données
Vous disposez, sur vos données, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de transfert et d’opposition que vous pouvez exercer auprès de : dpo@dordogne.cci.fr

Réserver
Pré-inscription
7
0€
One time registration allowed for this ticket
0€
€0
Paiement par chèque le jour de l'événement ou virement bancaire (IBAN : FR76 1090 7002 8012 7215 7570 524; Code BIC : CCBPFRPPBDX, préciser objet : Défis et Enjeux). Une facture vous sera remise.
Revenir au détail
Merci   pour votre inscription

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

27-01-2020 08:45 - 07-02-2020 17:30
28 janvier 2020

CCI Dordogne

05 53 35 80 80

info@dordogne.cci.fr

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

27-01-2020 08:45 - 07-02-2020 17:30
28 janvier 2020

IMPRIMER