Depuis le 1er octobre 2012, la loi impose la réalisation d’une formation HACCP obligatoire relatif à l’hygiène alimentaire (stage HACCP) dans le secteur de la restauration.

Objectifs de la formation :
– Actualiser ses connaissances en matière de réglementation et « Paquet Hygiène »
– Comprendre la méthodologie du système HACCP
– Identifier les différents éléments constitutifs du Plan HACCP avec les éléments de Traçabilité qui en découlent et les modalités de gestion des produits non-conformes
– Fournir les outils opérationnels permettant d’assurer un suivi efficace du dispositif Hygiène/Sécurité Sanitaire.

Au programme :
– Les exigences règlementaires
– Les prérequis incontournables de l’HACCP (PRP)
– Système HACCP et maîtrise sanitaire
– Traçabilité et gestion des produits non conformes

Public :
Personnel et encadrement de petites et moyennes entreprises intervenant sur les secteurs alimentaires.

Modalités : 2 jours de formation, soit 14 heures. Limité à 8 personnes par session.

Coût : Nous consulter Prise en charge OPCO possible.

Programme complet de la formation

Conditions générales de ventes

  • Ecoles CCI
  • 04-11-2019 09:00 - 12-11-2019 17:30
  • 05 53 35 80 80

Contacter l'organisateur

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez via ce formulaire seront conservées par la CCI DORDOGNE pendant 36 mois après notre dernier contact. Au terme de ce délai, elles seront définitivement supprimées. Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données
Vous disposez, sur vos données, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de transfert et d’opposition que vous pouvez exercer auprès de : dpo@dordogne.cci.fr

Inscription

  • Pré-inscription 8 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

RESERVER

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez via ce formulaire seront conservées par la CCI DORDOGNE pendant 36 mois après notre dernier contact. Au terme de ce délai, elles seront définitivement supprimées. Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données
Vous disposez, sur vos données, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de transfert et d’opposition que vous pouvez exercer auprès de : dpo@dordogne.cci.fr

Réserver
Pré-inscription
8
0€
One time registration allowed for this ticket
0€
€0
Paiement par chèque le jour de l'événement
Revenir au détail
Merci    

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

04-11-2019 09:00 - 12-11-2019 17:30
9 novembre 2019

000000

CCI Dordogne

05 53 35 80 80

info@dordogne.cci.fr

Autres événements

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

04-11-2019 09:00 - 12-11-2019 17:30
9 novembre 2019

IMPRIMER