Depuis le 1er octobre 2012, la loi impose la réalisation d’une formation HACCP obligatoire relatif à l’hygiène alimentaire (stage HACCP) dans le secteur de la restauration.

Objectifs de la formation :
– Actualiser ses connaissances en matière de réglementation et « Paquet Hygiène »
– Comprendre la méthodologie du système HACCP
– Identifier les différents éléments constitutifs du Plan HACCP avec les éléments de Traçabilité qui en découlent et les modalités de gestion des produits non-conformes
– Fournir les outils opérationnels permettant d’assurer un suivi efficace du dispositif Hygiène/Sécurité Sanitaire.

Au programme :
– Les exigences règlementaires
– Les prérequis incontournables de l’HACCP (PRP)
– Système HACCP et maîtrise sanitaire
– Traçabilité et gestion des produits non conformes

Public :
Personnel et encadrement de petites et moyennes entreprises intervenant sur les secteurs alimentaires.

Modalités : 2 jours de formation, soit 14 heures. Limité à 8 personnes par session.

Coût : 550 € Nets de taxe (Prise en charge OPCO possible, nous contacter).

Programme complet de la formation

  • Ecoles CCI
  • 29-03-2019 09:00 - 01-04-2019 17:30
  • 05 53 35 80 80

Contacter l'organisateur

Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données

Inscription

  • Pré-inscription 8 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

RESERVER

Création Reprise Autre
Prendre connaissance de notre politique de protection de vos données
Réserver
Pré-inscription
8
0€
One time registration allowed for this ticket
0€
€0
Paiement par chèque le jour de l'événement ou virement bancaire (IBAN : FR76 1090 7002 8012 7215 7570 524; Code BIC : CCBPFRPPBDX, préciser objet : Défis et Enjeux). Une facture vous sera remise.
Revenir au détail
Merci   pour votre inscription

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

29-03-2019 09:00 - 01-04-2019 17:30
29 mars 2019

CCI Dordogne

05 53 35 80 80

info@dordogne.cci.fr

Formation HACCP : “Paquet Hygiène”

Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac

29-03-2019 09:00 - 01-04-2019 17:30
29 mars 2019

IMPRIMER