Formation HACCP : “Paquet Hygiène”
Depuis le 1er octobre 2012, la loi impose la réalisation d’une formation HACCP obligatoire relatif à l’hygiène alimentaire (stage HACCP) dans le secteur de la restauration.
Objectifs de la formation :
– Actualiser ses connaissances en matière de réglementation et « Paquet Hygiène »
– Comprendre la méthodologie du système HACCP
– Identifier les différents éléments constitutifs du Plan HACCP avec les éléments de Traçabilité qui en découlent et les modalités de gestion des produits non-conformes
– Fournir les outils opérationnels permettant d’assurer un suivi efficace du dispositif Hygiène/Sécurité Sanitaire.
Au programme :
– Les exigences règlementaires
– Les prérequis incontournables de l’HACCP (PRP)
– Système HACCP et maîtrise sanitaire
– Traçabilité et gestion des produits non conformes
Public :
Personnel et encadrement de petites et moyennes entreprises intervenant sur les secteurs alimentaires.
Modalités : 2 jours de formation, soit 14 heures. Limité à 8 personnes par session.
Coût : Nous consulter Prise en charge OPCO possible.
Programme complet de la formation
Conditions générales de ventes
- Ecoles CCI
- 27-01-2020 08:45 - 07-02-2020 17:30
- 05 53 35 80 80
Inscription
- Pré-inscription 7 place(s) restante(s)
Formation HACCP : “Paquet Hygiène”
Avenue Henri Deluc, 24750 Boulazac
27-01-2020 08:45 - 07-02-2020 17:30
27 janvier 2020