Description
Public concerné
Entreprise du secteur de la restauration et des métiers de bouche
Modalités pratiques
Durée : liée au projet
Tarif
190 € HT
Objectifs
Diagnostic sur site d’un point de vente CHR en matière de normes Hygiène alimentaire (organisation, législation, travaux à prévoir…).
Contenu de la prestation
Prérequis : avoir accès au point de vente (accord de l’exploitant)
Diagnostic de l’entreprise, notamment des espaces dédiés à la préparation des repas (cuisine, chambres froides…).
- Remise d’un livrable détaillant le diagnostic et les actions à mener au regard de la législation.
- Obtenir la validation des plans d’aménagement avant de réaliser les travaux.
- Valider des investissements à réaliser, faire les bons choix, mieux préparer la cession – reprise de l’entreprise.
Vos avantages
– Avoir un avis éclairé avant l’achat d’un fonds dans la perspective d’une activité « restauration ».
– Obtenir la validation des plans d’aménagement avant de réaliser les travaux.
Pour aller plus loin
Contact
Centre de Relations Clients
05 53 35 80 80